Ингредиенты для солянки куриной
лавровый лист по вкусу
огурец маринованный 2 шт.
петрушка (зелень) по вкусу
сосиски молочные 3 шт.
оливки 10 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец черный горошек по вкусу
курица (грудка) 1 шт.
белые свежие грибы 150 г
сельдерей по вкусу
морковь 1 шт.
Способ приготовления солянки куриной
Сварить на куриной грудке бульон. Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную.
Мелко нарезать вареные сосиски, добавить их в куриный бульон.
Обжарить на подсолнечном масле порезанный лук с натертой на терке морковкой, добавить в солянку.
Туда же добавить порезанные огурцы, оливки и грибы, разрезанные на две части.
Положить лавровый лист, другие специи, закипятить, варить на среднем уровне огня в течение 15 мин.
Перед тем, как подать солянку куриную, в кастрюлю можно положить несколько ломтиков свежего лимона и зелень.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии