Для супа лучше выбирать тыкву не сладких сортов. При приготовлении тыквы, старайтесь не переварить, иначе она потеряет вкус.
Ингредиенты:
половина небольшой тыквы
среднее яблоко
маленькая луковица
чеснок 2 зубчика
свежий тертый имбирь 1 ч. л.
молотый кардамон 1/2 ч. л.
сливочное масло, соль по вкусу
Способ приготовления:
Почистить тыкву и яблоко, нарезать их крупными дольками. Почистить и нарезать лук кольцами.
На противень выложить тыкву, яблоко, сверху лук кольцами. Полить оливковым маслом и посыпать черным перцем. Выпекать в течение 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. За 10 минут до готовности добавить целые зубчики чеснока на противень.
После готовности взбить все в блендере, добавить имбирь и кардамон. Если суп получился слишком густым, можно долить немного кипяченой воды.
Добавить сливочное масло и посолить. Подавать с гренками.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии