Ингредиенты для жюльена в булочке
булочки 5-6 шт.
куриная грудка 1-2 шт.
мука 2 ч.л.
репчатый лук 1 шт.
шампиньоны (или другие грибы) 400-500 г
сметана 2-3 ст.л.
твердый сыр 100 г
соль, перец по вкусу
Способ приготовления жюльена в булочке
1. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить муку, хорошо перемешать и снять с огня.
2. Грибы очистить, помыть, нарезать и обжарить.
3. Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать.
4. У булочек срезать верхушки, удалить мякиш, оставив стенки толщиной примерно 1 см. Все ингредиенты для начинки соединить, посолить, поперчить и перемешать. Начинить булочки. Сверху посыпать тертым сыром.
5. Поставить булочки в духовку или микроволновую печь минут на 10, до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Жюльен в булочке


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
2