Ингредиенты для творожных пончиков
творог 500 г
яйца 1-2 шт.
мука 1,5 -2 стакана
сода 1 ч.л.
сахар по вкусу
масло для жарки
сахарная пудра
ванильный сахар 2 ч.л.
Способ приготовления творожных пончиков
Смешать творог с яйцами, добавить сахар, ванильный сахар, гашеную соду (можно разрыхлитель для теста) и муку. Замесить тесто. Сформировать небольшие шарики (в процессе жарки они увеличатся в размере в два раза). В кастрюлю с толстым дном и толстыми стенками налить подсолнечное масло (рафинированное) и хорошо нагреть. Жарить пончики в кипящем масле до золотистости. Готовые шарики выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Переложить в тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
2