Ингредиенты для печенья
-300-400 г творога
-200 г сливочного масла или маргарина
-150 г сахара (+ на посыпку)
-2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
-300-350 г муки
Способ приготовления печенья
1. Масло растереть с 150 г сахара.
2. Добавить творог, перемешать.
3. Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
4. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм.
5. Нарезать квадратики.
6. Каждый квадратик посыпать сахаром и сделать конвертик.
7. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить конвертики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Сверху можно положить любые ягоды.
Приятного!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии