Творожное печенье "Конвертики"

Творожное печенье «Конвертики»
Ингредиенты для печенья

-300-400 г творога
-200 г сливочного масла или маргарина
-150 г сахара (+ на посыпку)
-2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
-300-350 г муки

Способ приготовления печенья

1. Масло растереть с 150 г сахара.
2. Добавить творог, перемешать.
3. Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
4. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм.
5. Нарезать квадратики.
6. Каждый квадратик посыпать сахаром и сделать конвертик.



7. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить конвертики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

Сверху можно положить любые ягоды.

Приятного!
+6
Просмотров: 4665
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти