Сливочное масло 100 г
Творог 5-9% жирности 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль морская ¼ ч.л.
Семечки тыквенные 50 г
Эти маленькие печеньица можно приготовить отдельно, но я сделала их потому, что у меня осталось тесто после приготовления творожных колец.Слегка их доработав, я получила прекрасную закуску, которую можно есть и с солью (к пиву) и с сахаром (к чаю).
Ингредиенты 1-го этапа:
Сливочное масло 100 г Творог 5-9% жирности 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль морская ¼ ч.л.
Соединяем холодное сливочное масло, муку и соль. Рубим до образования массы, похожей на крошки и добавляем творог. Замесив тесто, отправляем его в холодильник на час-другой. Потом раскатываем и нарезаем произвольными фигурками.
Ингредиенты 2-го этапа:
Семечки тыквенные 50 г Раскладываем на противне, покрытом бумагой для выпечки, и посыпаем семечками. Я брала тыквенные, но вообще будет хорошо и с кунжутом, и с измельченными орешками. Печем минут 20 в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии