Ингредиенты для творожных розочек
сахар для посыпки
Для теста:
1 пачка творога
1 пачка сливочного масла
8 столовых ложек муки с горкой
1 яйцо (не обязательно)
щепотка соли
Приготовление творожных розочек
Из творога, масла, яйца, соли и муки замесить тесто, раскатать его толщиной 3 мм.
Стаканчиком вырезать кружочки. Одну сторону обмакнуть в сахар, хорошо прижать, чтобы больше прилипло сахара.
Затем свернуть кружок пополам, а уголки соединить, лепестки расправить.
Уложить на смазанный маслом противень.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов, примерно 15 минут.
Приятного!
Печенье Творожные розочки рецепт


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии