яблоки 1 кг
мука 4 ст. л.
вода
сахар 2-3 ст. л.
соль
Способ приготовления яблок в кляре
1. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками.
2. Приготовить кляр. Для этого смешайте муку, воду и немного соли.
3. Дольки яблок обмакнуть в кляре и обжарить во фритюре до появления золотистой корочки.
4. Приготовьте карамель. Для этого нужно сахар смешать с
5. В сковороду с карамелью выложить обжаренные во фритюре яблоки и перемешать.
Яблочки готовы, можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии