Мука пшеничная 100 г
Сахар-песок 50 г
Кофе молотый 14 г
Разрыхлитель теста 5 г
Яйцо куриное 1 шт.
Молоко коровье 75 мл
Оливковое масло 5 мл
Шоколад белый 50 г
Фундук (лесной орех, лещина) 30 г
Яблоки 1 шт.
Маленькие кексы с тонким ароматом кофе, орешками и вкраплениями шоколада никого не оставят равнодушными.
Ингредиенты 1-го этапа:
Мука пшеничная 100 г
Сахар-песок 50 г
Кофе молотый 14 г
Разрыхлитель теста 5 г
Муку с разрыхлителем просеять в миску, добавить сахар и кофе, перемешать.
Ингредиенты 2-го этапа:
Яйцо куриное 1 шт.
Молоко коровье 75 мл
Оливковое масло 5 мл
В отдельной посуде смешать взбитое яйцо, молоко и добавить масло.
Полученную смесь вылить в миску с мукой, перемешать, не обращая внимания на небольшие комочки.
Ингредиенты 4-го этапа:
Шоколад белый 50 г
Фундук (лесной орех, лещина) 30 г
Шоколад белый с орехами (если берете шоколад без орехов, добавьте их отдельно) порубить на кусочки.
Ингредиенты 5-го этапа:
Яблоки 1 шт.
Добавить шоколад вместе с тертым яблоком к тесту, перемешать.
Заполнить формочки примерно на 2/3.
Поставить в разогретую до 190°С духовку и выпекать 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии