Лук зеленый 15 г
Сметана 180 г
Солёные огурцы 100 г
Сливочный хрен 1 ст.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
У соуса приятный свежий и остренький вкус. Соус прекрасно сочетается с рыбой.
Ингредиенты 1-го этапа:
Лук зеленый 15 г Сметана 180 г
Солёные огурцы 100 г
Сливочный хрен 1 ст.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Огурец мелко нарезать, корневую часть зеленого лука так же нарезать мелко, а зеленые перья длинной 1 см. Смешать сметану с хреном, приправить перцем, добавить лук и огурцы. Поставить на 1 час в холодильник.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии