Сельдь соленая 300 г
Сельдерей стеблевой 50 г
Яблоки 1 шт.
Сметана 150 г
Соль ¼ ч.л.
Клюква 30 г
Странное сочетание сельдь с сельдереем, но это еще не все! Для совсем необычных ощущений, туда было добавлено кислое яблоко! Но на удивление, салат получился "пальчики оближешь!" Поэтому спешу рассказать о нем и Вам, возможно, Вы удивите им своих гостей. :)
Ингредиенты 1-го этапа:
Сельдь соленая 300 г Филе слабосоленой сельди нарезать кусочками, примерно 1х2 см.
Ингредиенты 2-го этапа:
Сельдерей стеблевой 50 г Нарезать сельдерей, примерно 5 стеблей.
Ингредиенты 3-го этапа:
Яблоки 1 шт. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими дольками.
Ингредиенты 4-го этапа:
Сметана 150 г Соль ¼ ч.л.
Клюква 30 г
Все ингредиенты смешать, заправить сметаной, посолить по вкусу. Выложить все на тарелку и украсить клюквой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии