Фольга пищевая

Фольга пищевая
Фольга пищевая незаменима на кухне как при приготовлении пищи, так и при хранении продуктов.

Основными преимуществами использования пищевой фольги являются:

— продукт запекается в собственном соку, который не теряется и придает блюду сочность;
— значительно сократилось время на подготовку продукта, а сам процесс не требует вмешательства вовне;
— практически не теряются полезные свойства блюда, которое приобретает при этом мягкую и сочную консистенцию с великолепным ароматом.

Любая фольга имеет блестящую сторону и матовую. Всегда нужно накрывать матовой стороной наверх и блестящей внутрь. Матовая сторона впитывает больше тепла, поэтому мясо будет готовиться несколько быстрее. А также внутри блестящая сторона будет отражать больше тепла от мяса, сохраняя тепло внутри.
Просмотров: 1692
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти