Основными преимуществами использования пищевой фольги являются:
продукт запекается в собственном соку, который не теряется и придает блюду сочность; значительно сократилось время на подготовку продукта, а сам процесс не требует вмешательства вовне;
практически не теряются полезные свойства блюда, которое приобретает при этом мягкую и сочную консистенцию с великолепным ароматом.
Любая фольга имеет блестящую сторону и матовую. Всегда нужно накрывать матовой стороной наверх и блестящей внутрь. Матовая сторона впитывает больше тепла, поэтому мясо будет готовиться несколько быстрее. А также внутри блестящая сторона будет отражать больше тепла от мяса, сохраняя тепло внутри.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии