Основными преимуществами использования пищевой фольги являются:
продукт запекается в собственном соку, который не теряется и придает блюду сочность; значительно сократилось время на подготовку продукта, а сам процесс не требует вмешательства вовне;
практически не теряются полезные свойства блюда, которое приобретает при этом мягкую и сочную консистенцию с великолепным ароматом.
Любая фольга имеет блестящую сторону и матовую. Всегда нужно накрывать матовой стороной наверх и блестящей внутрь. Матовая сторона впитывает больше тепла, поэтому мясо будет готовиться несколько быстрее. А также внутри блестящая сторона будет отражать больше тепла от мяса, сохраняя тепло внутри.
Правила публікації коментарів
Публікуючи коментарі, Ви несете відповідальність відповідно до законодавства України.
Забороняється:
Редактори залишають за собою право видаляти будь-які коментарі, що не відповідають зазначеним вимогам, а при регулярному або грубому нехтуванні Правилами - блокувати користувачеві доступ до Порталу. Редактори не коментують свої дії і не обговорюють їх з користувачами.
Коментарі