Тажин это глиняная посуда с конусообразной крышкой.
В тажине готовят различные блюда из мяса, рыбы, курицы, овощей. Такие блюда также называют тажинами.
Тажин это самая идеальная посуда для приготовления мяса со специями. Изюминка такого приготовления в форме крышки. Пар, пропитанный ароматами специй, поднимается вверх, конденсируется на стенках купола и стекает обратно на ингредиенты. Таким образом, получается постоянная циркуляция влаги внутри тажина. Благодаря этому процессу, чтобы вы не приготовили в тажине, все получается необыкновенно нежным и сочным.
Блюда, приготовленные в такой посуде, получаются не только вкусные, но и полезные для здоровья.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии