Ладно, к делу...
Состав корейской морковки
1. морковь свежая
2. сахар
3. соль
4. перец черный
5. чеснок
6. уксус столовый, 9%
7. подсолнечное масло
Нарочно не указываю нормировку продуктов. В таком блюде все делается по вкусу больше перца и чеснока будет острее, уксуса кислее и т.д.
Приготовление корейской морковки
1. Морковку трем на крупную терку и добавляем сахар. На любителей можно перемешать и дать постоять несколько минут, чтобы морковь пустила сок. Кстати, некоторым нравится когда довольно много сахара и сока.
2. Солим, добавляем свежемолотый черный перец, свежевыдавленный чеснок и немного уксуса. На этом этапе есть соблазн переборщить; совет положите всего по чуть-чуть, и морковка получится нежного, но багатого пряными ароматами вкуса; понравится даже детям.
3. Тщательно перемешиваем.
4. Заправляем маслом, и снова тщательно перемешиваем.
Приятного!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии