Борщ "Украинский" — рецепт

Борщ

Ингредиенты для борща


400 г. мяса (лучше свинины)

1 свекла

1 луковица

1 морковь

3 — 4 картофелины

1 стакан квашеной капусты

2 столовые ложки томатного соуса

2 столовые ложки сахара

1/2 столовой ложки соли

2 зубка чеснока

зелень

сметана
 
Способ приготовления борща


Мясо порезать и сварить бульон в 3-х литровой кастрюле.

Лук и чеснок порезать мелко и поджарить на растительном масле.

Морковь потереть на крупной терке и положить на сковороду к луку, жарить.

Свеклу тоже потереть на крупной терке и тоже положить к луку с морковью.

Пожарить, добавить томатный соус, перемешать и через минуту снять с огня.

Картофель нарезать соломкой и положить в кипящий бульон, через 5 минут положить туда же капусту, зажарку, соль и сахар.

Поварить минут 15 — 20, снять с огня и дать настояться.

Разлить по тарелкам, добавить ложку сметаны и зелень.

 

Приятного аппетита!


 

-3+8
Просмотров: 15132
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти