Венгерский гарнир

Венгерский гарнир
Вам понадобится

Перец сладкий желтый 2 шт.

Фасоль зеленая стручковая 300 г

Растительное масло 30 мл

Лаймы 1 шт.

Паприка молотая 2 ч.л.

Петрушка 50 г

 

Если Вам как-нибудь захочется приготовить легкий, вкусный и нестандартный гарнир — попробуйте этот рецепт. Ничего сложного, минимум времени, но очень интересный и красивый результат! 

Ингредиенты 1-го этапа:

Перец сладкий желтый 2 шт.

Очищаем перцы от семян и нарезаем вдоль на узкие полоски. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Фасоль зеленая стручковая 300 г

Растительное масло 30 мл

Перец с фасолью кладем в сковородку. Фасоль можно брать замороженную и готовить прямо из морозилки. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Лаймы 1 шт.

С лайма снимаем цедру. Это удобно сделать мелкой теркой. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Паприка молотая 2 ч.л.

В овощи добавляем сок половины лайма и паприку. Готовим, помешивая, еще минут 5, пока овощи не станут более мягкими. 

Ингредиенты 5-го этапа:

Петрушка 50 г

В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, солим и через пару минут все будет готово!

 

Приятного аппетита!

Просмотров: 4253
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти