Ингредиенты для маффинов с ликером
2 яйца
80 г. сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
170 г. мягкого сливочного масла или маргарина
120 мл. ликера "Бейлиз"
150 г. муки
1,5 чайные ложки разрыхлителя
щепотка соли
Приготовление маффинов с ликером
Яйца взбить до состояния жидкой пены, добавить сахар, ванильный сахар, соль, масло и ликер.
Муку и разрыхлитель просеять через сито, смешать с сахарно-яичной смесью.
Форму для маффинов смазать маслом или выложить бумажными формочками.
Тесто выложить в формочки до половины объема.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
Выпекать 15-20 минут на среднем уровне духовки при 200°С.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии