грецкие орехи 250 г
сахарная пудра 2 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
Способ приготовления жареных орехов
1. Орехи очистить от скорлупы. Замочить их на 10-15 минут в горячей воде и снять кожицу.
2. Очищенные ядра ошпарить кипятком, обсушить, пересыпать сахарной пудрой и обжарить во фритюре. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

3. Подавать к столу, уложив горкой на тарелке. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
13Вкусно получается, похоже на попкорн с карамелью.
Рецепт приличный
ингредиенты найду и вечером попробую)))))