Итальянские горячие бутерброды

Итальянские горячие бутерброды
Ингредиенты для итальянских горячих бутербродов

хлеб пшеничный — 8 ломтиков
сливочное масло — 80 г
консервированная рыба в масле — 400 г
маринованные грибы — 8 шт.
сыр твердый — 8 ломтиков
репчатый лук — 1 шт.
маринованные огурцы — 2 шт.
зелень петрушки
перец красный и душистый молотый — по вкусу

Способ приготовления итальянских горячих бутербродов

1. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом.
2. Рыбу размять вилкой. Грибы и лук нарезать.
3. Равномерно нанести на хлеб рыбную смесь, поперчить. Затем выложить лук, грибочки и ломтики огурчиков. Сверху выложить сыр.
4. Запекать в духовке до расплавления сыра.
5. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
-1+11
Просмотров: 11080
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

4
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти