Сырный рулетик вкусная и оригинальная закуска.
Ингредиенты для сырного рулетика
твердый сыр 500-600 г
сливочное масло 200 г
хрен 1 ст. л.
майонез 2-3 ст. л.
копченое мясо (или ветчина) 300 г
соленый огурец 1шт.
укроп
консервированная кукуруза 2-3 ст. л.
репчатый лук 1 шт.
шампиньоны 100 г
сухая паприка
Способ приготовления сырного рулетика
1. Сыр натереть на крупной терке, выложить в полиэтиленовый пакет, закрыть герметично и опустить в кипящую воду.
Держать в воде, пока не растает, 15-20 минут.
2. Приготовить начинку. Копченое мясо или ветчину нарезать мелкими кубиками.
3. Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
4. Масло (мягкое) размять вилкой, добавить хрен, майонез, ветчину, кукурузу, обжаренные лук и грибы, мелко нарезанный огурчик и укроп.
Хорошо перемешать.
5. Сыр раскатать на пергаментную бумагу, (примерно 5 мм толщиной) выложить начинку и свернуть рулет.
Сверху посыпать паприкой и завернуть в эту же пергаментную бумагу, перемотать ниткой и положить в холодильник застывать.
Достать рулет из холодильника, снять бумагу и нарезать кусочками.
Готово!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
8... но сколько ж в нем калорий :-(