Ингредиенты:
3 небольших цукини,
60 г козьего сыра,
2 ст. л. свежего шпината,
1 ст. л. свежей нарезанной петрушки,
1/3 стакана листьев базилика,
1/2 ч. л. лимонного сока,
1 ст. л. оливкового масла,
щепотка соли,
щепотка свежемолотого черного перца,
Приготовление:
Разогреть гриль, сковороду-гриль или обычную сковороду до средней температуры.
Нарезать цукини тонкими ломтиками вдоль. Посолить, поперчить и приправить маслом. Готовить на гриле около 4 минут с каждой стороны.
Смешать сыр, петрушку и лимонный сок до однородной массы. Добавить 1/2 ч. л. сырной смеси на край ломтика цукини. Сверху положить несколько листиков базилика, свернуть в ролл и выложить на тарелку швом вниз.
Повторить то же самое с остальными ломтиками цукини.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии