Паштет под брусничным соусом — рецепт

Паштет под брусничным соусом - рецепт
Ингредиенты для паштета

450 г. куриной печени
100 мл. молока
75 г. панировочных сухарей
40 г. сливочного масла
2 маленькие луковицы
1 столовая ложка растительного масла
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка сушеного базилика
2 яйца
400 мл сливок (жирностью 35%)
соль
перец
готовые тарталетки
брусничный соус

Приготовление паштета


Печень замочить в молоке.
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Растопить сливочное масло и обжарить на нем панировочные сухари.
Молоко слить, печенку пропустить через мясорубку и смешать со всеми ингредиентами. Форму для запекания смазать маслом и слегка обсыпать мукой. Перелить получившуюся массу в форму для запекания, накрыть листом фольги и готовить при температуре 175 градусов 50 минут.
Остудить, с помощью кондитерского шприца выдавить паштет в тарталетки. Полить брусничным соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2610
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти