Ингредиенты для пирога
слоеное тесто
тыква 250-300 г
мука 2 ст.л.
изюм 100 г
сахар 2-3 ст.л.
гвоздика 1 ч.л.
корица 2 ч.л.
сливочное масло (маргарин) 2 ст.л.
Способ приготовления пирога
1. Тыкву очистить от кожуры и удалить семечки. Натереть на крупной терке. Соединить с изюмом, сахаром, корицей и гвоздикой. Добавить муку, для более густой консистенции.
2. Тесто разделить на 2 части. Противень смазать маслом или маргарином и выложить одну часть теста. Сверху покрошить маленькими кусочками масло и выложить начинку. Распределить равномерно. Сверху накрыть вторым листом теста.
3. Выпекать при температуре 250 градусов 20-30 минут.
4. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Пирог с тыквой и изюмом


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии