Баклажаны 600 г
Лаймы 1 шт.
Соль морская ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Суперлегкий и некалорийный летний гарнир пюре из баклажанов. Рецепт взят из книги "Оригинальные рецепты со всего света". Хотя слово "рецепт" для этого блюда звучит, пожалуй, чересчур гордо. Но, думаю, написать об этом все же стоит, потому что результат получается полезным, диетическим, вегетарианским и необычным. Кстати, с рыбой сочетается очень хорошо и идеально подходит для легкого ужина.
Ингредиенты 1-го этапа:
Баклажаны 600 г Лаймы 1 шт.
Нам понадобятся пара баклажанов и один лайм (или лимон).
Ингредиенты 2-го этапа:
Соль морская ½ ч.л. Баклажаны очищаем от кожицы, нарезаем толстыми кружочками и варим в соленой воде до мягкости. Измельчаем сваренные баклажаны в блендере
Ингредиенты 4-го этапа:
Перец черный молотый ½ ч.л.Добавляем в пюре сок лайма и черный перец.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии