Баклажаны 600 г
Оливковое масло 40 мл
Мука пшеничная 100 г
Помидоры красные 500 г
Рецепт соответствует вегетарианской кухне, а так же прекрасно подойдет в период поста. Готовить легко и просто, потратив на приготовление 20 минут.
Ингредиенты 1-го этапа:
Баклажаны 600 г 
Помыть и порезать баклажаны вдоль. Посолить и поперчить по вкусу.
Ингредиенты 2-го этапа:
Оливковое масло 40 мл Мука пшеничная 100 г

Обмакнуть в муке и обжарить на оливковом масле.
Ингредиенты 3-го этапа:
Помидоры красные 500 г Порезать помидоры дольками. Завернуть в баклажаны помидоры, наткнуть их на палочки. Теперь можно подавать!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии