Рецепт — Печеночные оладьи

Рецепт - Печеночные оладьи
Вам понадобится

Мука пшеничная 100 г 
Соль 1 ч.л.
Печень куриная 400 г 
Яйцо куриное 2 шт.
Растительное масло 100 мл 

Из всех оладий печеночные дают больше всего железа организму. Принцип их приготовление такой же, как у любых других — сделать тесто, быстро пожарить с обеих сторон на сковороде и кушать. Мне больше всего нравится в сочетании со сметаной. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Мука пшеничная 100 г 
Соль 1 ч.л.
Печень куриная 400 г 
Яйцо куриное 2 шт.

уриную печень нужно промыть и удалить пленки, после чего измельчить в блендере или мясорубке. Добавить яйца, муку и соль. Все хорошо перемешать до однородности. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Растительное масло 100 мл 

На разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладывать оладьи.
 
Жарить с обеих сторон на среднем огне.
Подавать оладьи лучше в горячем виде.

Приятного аппетита!
+4
Просмотров: 17025
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти