Мука пшеничная 100 г
Соль 1 ч.л.
Печень куриная 400 г
Яйцо куриное 2 шт.
Растительное масло 100 мл
Из всех оладий печеночные дают больше всего железа организму. Принцип их приготовление такой же, как у любых других сделать тесто, быстро пожарить с обеих сторон на сковороде и кушать. Мне больше всего нравится в сочетании со сметаной.
Ингредиенты 1-го этапа:
Мука пшеничная 100 г Соль 1 ч.л.
Печень куриная 400 г
Яйцо куриное 2 шт.
уриную печень нужно промыть и удалить пленки, после чего измельчить в блендере или мясорубке. Добавить яйца, муку и соль. Все хорошо перемешать до однородности.
Ингредиенты 2-го этапа:
Растительное масло 100 мл На разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладывать оладьи.
Жарить с обеих сторон на среднем огне.
Подавать оладьи лучше в горячем виде.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии