Ингредиенты для сердечных котлет
1 телячье сердце (600 700 г)
300 400 г свинины
1 яйцо
2 ломтика батона или белого хлеба
1 луковица
соль
перец
мука или панировочные сухари
растительное масло
Приготовление котлет сердечных
Сердце вымыть, срезать жир, нарезать кусочками.
Свинину тоже нарезать и вместе с сердцем перекрутить на мясорубке или измельчить в кухонном комбайне.
Лук измельчить.
Батон или хлеб замочить в теплой воде или молоке, пусть немного постоит, затем отжать и добавить к фаршу.
Фарш посолить и поперчить, добавить лук и яйцо, хорошо перемешать.
Панировать в муке или сухарях, формировать котлету и жарить на растительном масле, перевернуть, накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности.
Если сердце говяжье, то котлеты лучше быстро обжарить с двух сторон на сковороде, а затем на 30 минут в разогретую духовку.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии