Ингредиенты для котлеток "Домашних"
свинина 500 г
репчатый лук 1 шт.
чеснок 1 головка
яйцо 1 шт.
белый хлеб 4 ломтика
соль, перец по вкусу
растительное масло
молоко
Способ приготовления котлеток "Домашних"
1. Мясо нарезать кусочками.
2. Лук и чеснок очистить.
3. Хлеб замочить в молоке, отжать.
4. Пропустить через мясорубку мясо, лук, чеснок и хлеб.
5. Фарш посолить, поперчить и добавить яйцо. Хорошо вымешать.
6. Сформировать котлетки и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Котлетки готовы!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
15связующим компонентом, и от этого они, поверьте, не становятся резиновыми или сухими.