Ингредиенты для телятины с черносливом
телятина 800 г
томатный соус (или помидоры, натертые на терке) 1 стакан
репчатый лук 3-4 шт.
чернослив 100 г
соль, перец по вкусу
зелень (по желанию)
Способ приготовления телятины с черносливом
1.Подготовленную мякоть телятины нарезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Поджаренное мясо переложить в кастрюльку, залить томатным соусом, добавить пассерованный лук, протушить под крышкой на небольшом огне 40-50 минут.
3. В конце тушения добавить соль, перец, хорошо промытый чернослив, накрыть крышкой и поместить в духовку на 15-20 минут.
При подаче, по желанию, посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии