Ингредиенты для отбивных с беконом
свинина 400 г
твердый сыр 100 г
бекон (или копченая грудинка) 100-200 г
соль, перец по вкусу
оливковое масло
Способ приготовления отбивных с беконом
1. Мясо нарезать кусками, как на отбивные. Слегка отбить, посолить и поперчить.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Бекон (грудинку) нарезать тонкими пластинками.
4. На каждый кусочек мяса выложить немного сыра, сверху уложить бекон. Хорошо прижать, чтобы сыр и бекон прилипли к мясу.
5. Обжарить с обеих сторон на оливковом (можно растительном) масле.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
5Должно быть вкусно!