Отбивные с беконом

Отбивные с беконом
Ингредиенты для отбивных с беконом

— свинина — 400 г
— твердый сыр — 100 г
— бекон (или копченая грудинка) — 100-200 г
— соль, перец — по вкусу
— оливковое масло

Способ приготовления отбивных с беконом

1. Мясо нарезать кусками, как на отбивные. Слегка отбить, посолить и поперчить.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Бекон (грудинку) нарезать тонкими пластинками.
4. На каждый кусочек мяса выложить немного сыра, сверху уложить бекон. Хорошо прижать, чтобы сыр и бекон прилипли к мясу.
5. Обжарить с обеих сторон на оливковом (можно растительном) масле.

Приятного аппетита!
+13
Просмотров: 8042
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

5
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти