Лук репчатый 2 шт.
Оливковое масло 20 мл
Свинина 500 г
Соль морская 5 ч.л.
Перец черный молотый 5 ч.л.
Олтермани сыр 200 г
В дни холостяцкого одиночества, хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, но совершенно лень заморачиваться с многочасовым рецептом. В один из таких дней я решил попробовать этот популярный русский рецепт. К сожалению, говядины в холодильнике не оказалось, поэтому у меня не совсем классическое мясо по-французски. Да ещё как противник майонеза, я готовил без него. Со свининой такой номер прошел, а вот с говядиной, не получится. Чтобы мясо получилось не жестким придется использовать майонез или сметану.
Ингредиенты 1-го этапа:
Лук репчатый 2 шт. Начнем с самого сложного... Надо собраться с силами и почистить лук, а потом ещё и порезать кольцами.
Ингредиенты 2-го этапа:
Оливковое масло 20 мл Обжариваем или даже скорее тушим лук в масле. Главное не зажарить его до корочки.
Ингредиенты 3-го этапа:
Свинина 500 г Мясо в пакет и молотком его! Слегка отбиваем, если у тебя свинина как у меня и посильнее, если говядина. Какую часть мяса выбрать решай сам, или обратись к Максу, по-моему он знаток.
Ингредиенты 4-го этапа:
Соль морская 0,5 ч.л. Перец черный молотый 0,5 ч.л.
Предварительно посолив и поперчив выкладываем на противень. Я использую бумагу для запекания, чтобы не париться с отмыванием противня.
Теперь ювелирная работа: аккуратно разложить лук на все кусочки поровну.
Ингредиенты 6-го этапа:
Олтермани сыр 200 г Не менее ювелирно разложить сверху тертый сыр.
Разогреваем духовку до 180 С° и ставим в неё мясо на 20−25 минут. Что бы не жевать одно мясо я пожарил картошку, но думаю к этому блюду подойдет любой гарнир легкого приготовления.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1