Ингредиенты для мясных рулетиков с омлетом
свинина 1 кг
яйца 3 шт. (и одно для панировки)
молоко (примерно 4-5 ст.л.)
лук 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
мука 30 г
сухари панировочные
зелень (укроп, петрушка)
соль, перец
Способ приготовления мясных рулетиков с омлетом
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Перец вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Когда лук станет мягким, добавить перец и жарить несколько минут. Тем временем взбить яйца, добавить к ним муку, молоко, измельченную зелень, соль, перец и вылить в сковороду с луком и сладким перцем. Пожарить омлет и дать ему остыть.
Свинину порезать на пласты, отбить молоточком и натереть солью и перцем. На мясо выложить куски омлета (порезанные по размеру) и свернуть плотными рулетами.
Рулеты сколоть зубочистками или перевязать кулинарной нитью. Запанировать их дважды в яйце и сухарях. Сложить в форму для запекания, добавить немного водички и протушить в духовке около часа. Можно их перед тем как ставить в духовку обжарить на растительном масле. Тогда меньше запекать в духовке.
Украсить зеленью и подавать к столу. Не забыть вынуть зубочистки (нить).
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
2