Ингредиенты для баранины с чесноком и орегано
баранина 2 кг
лимоны 3 шт.
вино белое 200 г
чеснок 2-3 зубчика
орегано
Способ приготовления баранины с чесноком и орегано
1. Приготовить маринад. Чеснок очистить, измельчить или пропустить через пресс. Смешать с вином, лимонным соком и орегано.
2. Натереть мясо маринадом и поставить в прохладное место на 2 часа.
3. Запекать при температуре 180 градусов до румяной корочки. Затем переложить мясо в миску, накрыть фольгой и оставить минут на 10. После чего мясо можно подавать к столу.
На гарнир отлично подойдет жареная картошечка.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии