Ингредиенты для картошки по-королевски
мясо (телятина, говядина, свинина) 300-400 г
картофель 600-700 г
чернослив 100-150 г
майонез 200 г
лук репчатый 2-3 шт.
сыр твердый 100-150 г
соль, перец по вкусу
специи по желанию
Способ приготовления картошки по-королевски
1. Мясо нарезать и отбить. Сложить в форму для выпекания. Посолить, поперчить.
2. Чернослив залить кипятком, дать постоять минут 10-15, хорошо помыть и нарезать. Выложить на мясо.
3. Лук очистить и нарезать кольцами. Выложить в форму.
4. Картофель очистить и нарезать кружочками. Сложить в миску, посолить, поперчить, добавить любимые специи, хорошо перемешать и выложить на лук.
5. Смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Запекать при температуре 200-220 градусов 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
3