Морковь 300 г
Свёкла 300 г
Картофель 300 г
Соль 1 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Сельдь соленая 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 130 г
Ничего нового! Просто классический рецепт селёдки под "шубой", только с пошаговыми фотографиями. Может быть Вы не будете кардинально менять свое новогоднее меню и приготовите, что-то из того, что до боли знакомо Вам и Вашим близким :)
Ингредиенты 1-го этапа:
Морковь 300 г Свёкла 300 г
Картофель 300 г
Соль 1 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Отварить свёклу и морковь. Их можно варить вместе, только учесть, что морковь сварится быстрее. Отдельно в подсоленной воде сварить картофель в мундире. Отварить яйца в крутую.
Ингредиенты 2-го этапа:
Сельдь соленая 500 г Отделить мясо рыбы от кости и выложить в форму ровным слоем. Чтобы меньше возится с селёдкой покупайте филе.
Ингредиенты 3-го этапа:
Лук репчатый 1 шт. Порезать полукольцами лук.
Ингредиенты 4-го этапа:
Майонез 30 г Выложить лук сверху на селёдку и промазать его майонезом.
Ингредиенты 5-го этапа:
Майонез 30 г Очистить картофель от кожуры и натереть на терке следующим слоем, промазать майонезом.
Ингредиенты 6-го этапа:
Майонез 30 г Очистить морковь и натереть на терке сверху картофеля, и опять сдобрить майонезом.
Ингредиенты 7-го этапа:
Майонез 40 г Очистить свёклу и натереть как и предыдущие овощи, смазать майонезом.
Завершающим слоем натереть на мелкой терке яйца.
Теперь можно подавать!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии