Селедка под шубой

Селедка под шубой
Вам понадобится

Морковь 300 г 
Свёкла 300 г 
Картофель 300 г 
Соль 1 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Сельдь соленая 500 г 
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 130 г 

Ничего нового! Просто классический рецепт селёдки под "шубой", только с пошаговыми фотографиями. Может быть Вы не будете кардинально менять свое новогоднее меню и приготовите, что-то из того, что до боли знакомо Вам и Вашим близким :) 

Ингредиенты 1-го этапа:

Морковь 300 г 
Свёкла 300 г 
Картофель 300 г 
Соль 1 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.

Отварить свёклу и морковь. Их можно варить вместе, только учесть, что морковь сварится быстрее. Отдельно в подсоленной воде сварить картофель в мундире. Отварить яйца в крутую. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Сельдь соленая 500 г 

Отделить мясо рыбы от кости и выложить в форму ровным слоем. Чтобы меньше возится с селёдкой покупайте филе. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Лук репчатый 1 шт.

Порезать полукольцами лук. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Майонез 30 г 

Выложить лук сверху на селёдку и промазать его майонезом. 

Ингредиенты 5-го этапа:

Майонез 30 г 

Очистить картофель от кожуры и натереть на терке следующим слоем, промазать майонезом. 

Ингредиенты 6-го этапа:

Майонез 30 г 

Очистить морковь и натереть на терке сверху картофеля, и опять сдобрить майонезом. 

Ингредиенты 7-го этапа:

Майонез 40 г 

Очистить свёклу и натереть как и предыдущие овощи, смазать майонезом.

Завершающим слоем натереть на мелкой терке яйца.
Теперь можно подавать!

Приятного аппетита!
+12
Просмотров: 10428
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти