Для приготовления этого блюда подойдет любое мясо: курица, индейка или говядина.
Ингредиенты для мяса дракона
мясо (курица, индейка, говядина) 0,5 кг
яйца 3 шт.
майонез 3 ст. л.
крахмал 3 ст. л.
горчица 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
специи по желанию
растительное мясо
Способ приготовления мяса дракона
1. Мясо нарезать длинными кусками.
2. Приготовить маринад. Для этого нужно смешать майонез, крахмал, яйца, горчицу, соль, перец и специи. Добавить к мясу и хорошо перемешать. Оставить мариновать на 1,5 2 часа.
3. Жарить мясо на растительном масле, выкладывая ложкой, с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии