Ингредиенты для скумбрии, вареной в луковой шелухе
скумбрия свежемороженая (целая) 1 шт.
шелуха от старого лука 100 г
соль 5 ст.л.
вода 1 л
лук 1 шт.
зелень
Способ приготовления скумбрии, вареной в луковой шелухе
Сначала у рыбины следует отрезать голову и вычистить внутренности. Затем наколоть шкурку рыбины зубочисткой в нескольких местах. В кастрюле с широким дном, чтобы рыбина легла ровно, закипятить воду с солью и шелухой от лука. Тушку рыбы поместить в кипящую воду и варить не более 5 минут на медленном огне. Рыбу достать и остудить.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии