Ингредиенты для филе тилапии, запеченного в порее
филе тилапии 6 шт.
длинный стебель лука порея 1 шт.
чеснок 4 зубчика
соль и перец по вкусу
Способ приготовления филе тилапии, запеченного в порее
Лук порей разрезаем на две части вдоль, разбираем на перья и отвариваем до мягкости в кипящей воде.
Рыбу солим, перчим, натираем измельченным чесноком.
Заворачиваем каждую филешку в лук и укладываем в форму для запекания.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
Лук есть не надо он для аромата. Поэтому во время еды снимаем его с рыбы.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии