Рыба по-волжски — рецепт

Рыба по-волжски - рецепт
Ингредиенты для рыбы по-волжски

филе рыбы
картофель
сметана
масло сливочное
сыр
соль
специи по вкусу
зелень

Приготовление рыбы по-волжски


Картофель отварить, остудить, почистить и порезать кружочками 1 см.
Рыбу посолить и по желанию приправить, можно класть сырой, а можно предварительно обжарить с двух сторон до корочки.
Форму смазать сливочным маслом, уложить слой картофеля, посолить, посыпать рубленой зеленью, полить сметаной.
Затем уложить рыбу, снова полить сметаной, посыпать зеленью и тертым сыром.
Запечь в духовке до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 3359
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти