Ингредиенты для рыбы с томатами под сыром
филе рыбы
помидоры
сыр
майонез
яйцо
мука
соль
перец
растительное масло
Приготовление рыбы с томатами под сыром
Филе рыбы порезать на порционные куски, посолить, поперчить, панировать в муке, затем во взбитом яйце и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Дальше можно готовить в духовке или в микроволновке, на противне или на тарелке соответственно выложить кусочки обжаренной рыбы.
Сверху кусочки помидора, помазать майонезом или сметаной (если рыба жирная, то лучше обойтись без майонеза и сметаны).
Затем посыпать тертым сыром и запечь (не долго, только чтобы сыр расплавился).
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии