Ингредиенты для жареной рыбы с салатной заправкой
рыба (филе или тушки без головы и хвоста) 500-600 г
болгарский перец 1 шт.
сладкий лук (можно крымский красный) 1 шт.
оливки 50 г
каперсы 1-2 ст.л.
оливковое масло 3 ст.л.
зеленый лук 2-3 пера
лимонный сок
соль, перец
Способ приготовления жареной рыбы с салатной заправкой
1. Рыбу нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 15-20 минут.
2. Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Оливки разрезать на половинки. Лук полукольцами.
3. Смешать овощи и заправить оливковым маслом. Слегка посолить.
4. Рыбу обжарить с обеих сторон.
5. Подавать рыбу вместе с заправкой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии