Куриные крылышки с пармезаном

Куриные крылышки с пармезаном
Ингредиенты для куриных крылышек с пармезаном

куриные крылья — 2 кг
сушеный чеснок в порошке — 1 ч.л.
соль и перец — по вкусу
пармезан или аналогичный старый терочный сыр — 40 г
петрушка — 5-6 веточек
крупно молотый чили — 1/4 ч.л.


Состав


Способ приготовления куриных крылышек с пармезаном


Крылышки разрезаем на фаланги, первые тонкие фаланги откладываем в морозилку для бульона. Кладем крылышки в миску, добавляем соль, перец, 2 ст.л. растительного масла и 1/2 ч.л. чеснока. Перемешиваем.

Приправляем крылья

Перекладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 40-45 минут.

Тем временем трем на мелкую терку сыр, мелко рубим петрушку. Добавляем чили и оставшийся чеснок.

Сырная смесь

Перемешиваем. Вынимаем крылышки из духовки и посыпаем сырной смесью.

Посыпаем крылышки

Возвращаем в духовку на 3-5 минут, чтобы сыр слегка зарумянился.

Подаем.


Приятного аппетита!


Просмотров: 2706
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти