Ингредиенты для куриного мяса в кляре
отварное куриное мясо
200 г. муки
3/4 стакана воды
1 чайная ложка соли
3 чайные ложки сахара
1 рюмка водки
Приготовление куриного мяса в кляре
Смешать соль, сахар, водку, воду и муку.
Обмакнуть куски отварной курицы в кляр и обжарить во фритюре.
Приятного аппетита!
Куриное мясо в кляре рецепт
![Куриное мясо в кляре - рецепт Куриное мясо в кляре - рецепт](https://proxy11.online.ua/retsepty/r3-d1/005/186/299/big4cada17487cc6.jpg)
![](https://i.online.ua/spacer.gif)
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии