Куриное бедро 600 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок дольки 3 шт.
Перец чили молотый ½ ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Помидоры красные 500 г
Кукуруза замороженная 125 г
Кукуруза, помидоры и чили типично мексиканское сочетание, отлично подходящее к жареной курице. Получается вкусно и необычно.
Ингредиенты 1-го этапа:
Куриное бедро 600 г 
Обжарьте курицу на среднем огне со всех сторон до золотитой корочки, затем выньте ее из сковороды.
Ингредиенты 2-го этапа:
Лук репчатый 1 шт. Чеснок дольки 3 шт.

Мелко нарежьте лук и чеснок.

Поджарьте их 3-4 минуты до мягкости на сковороде, где готовилась курица.
Ингредиенты 4-го этапа:
Перец чили молотый 0.5 ч.л. Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.

Добавьте соль, чили и кориандр.
Ингредиенты 5-го этапа:
Помидоры красные 500 г 
Положите в сковороду мелко нарезанные и очищенные от кожицы томаты вместе с соком.
Ингредиенты 6-го этапа:
Кукуруза замороженная 125 г 
Верните курицу в сковороду и тушите 20 минут. Затем добавьте кукурузу и готовьте еще минут 5.

Посолите по вкусу и подавайте горячим с отварным рисом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии