Куриные крылья 800 г
Сливки 20-22% 100 мл
Горчица русская 3 ч.л.
Мёд 50 г
Карри 1 ч.л.
Соль ¼ ч.л.
Продолжая эксперименты с крылышками, решил попробовать необычный для меня рецепт. Крылышки вначале запекаются в духовке до полуготовности, а потом обмакиваются в соус и готовятся дальше. Если вам нравится сладковатый привкус в мясных и куриных блюдах обязательно попробуйте.
Ингредиенты 1-го этапа:
Куриные крылья 800 г
Разложите вымытые и обсушенные крылышки на противень и отправьте в духовку запекаться минут на 20. Температура духовки должна быть около 190 градусов.
Ингредиенты 2-го этапа:
Сливки 20-22% 100 мл
Горчица русская 3 ч.л.
Мёд 50 г
Карри 1 ч.л.
Соль ¼ ч.л.
В это время займемся соусом. Все ингредиенты положить в мисочку.
Тщательно размешать до однородной консистенции.
Наполовину готовые крылышки обмакиваем в соус и кладем обратно на противень. Можно подложить бумагу для выпечки или фольгу, чтобы легче было отмывать противень потом.
Готовим до получения легкой светло-коричневой корочки, это еще минут 20 займет.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1