Индейка с ананасами (видео)

Индейка с ананасами (видео)
Вам понадобится

Филе индейки 700 г

Соль морская ½ ч.л.

Перец черный молотый ¼ ч.л.

Карри ¼ ч.л.

Оливковое масло 20 мл

Сметана 50 г

Ананасы консервированные 350 г

Гауда сыр 200 г 

 

Очень простой и вкусный рецепт, рекомендую попробовать тем, кто любит сочетания курицы и ананаса. В принципе, этот рецепт можно приготовить и с куриными грудками! 

Ингредиенты 1-го этапа:

Филе индейки 700 г

Вымыть филе грудки и порезать большими кусками толщиной 2 см, накрыть пищевой пленкой, слегка отбить. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Соль морская ½ ч.л.

Перец черный молотый ¼ ч.л.

Карри ¼ ч.л.

Мясо посолить по вкусу, поперчить и посыпать молотым карри. И дать мясу подышать на воздухе 10 минут. В это время можно уже включить разогреваться духовку до 200 °С. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Оливковое масло 20 мл

Сметана 50 г

Форму для запекания (или противень) смазать маслом и выложить на него мясо. Мясо сверху помазать сметаной. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Ананасы консервированные 350 г

Сверху выложить кусочки ананасов. 

Ингредиенты 5-го этапа:

Гауда сыр 200 г 

Потереть сыр и выложить поверх ананасов. Поставить в духовку на 25 минут. Если у Вас есть в духовке функция верхнего гриля, то последние 3 минуты запекайте им.


 

Приятного аппетита! 

+3
Просмотров: 4981
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти