Ингредиенты для цукини с чесночным майонезом
кабачки цукини
майонез
чеснок
зелень укропа или фенхеля
базилик
растительное масло
Приготовление цукини с чесночным майонезом
Цукини порезать на две или три части поперек, а затем каждую дольками. Обжарить дольки на разогретом растительном масле со всех сторон без соли, т.к. от соли они пустят сок.
Чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить и смешать с майонезом.
Дольки цукини подавать с чесночным майонезом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии