Утка тушеная в вине — рецепт

Утка тушеная в вине - рецепт


Ингредиенты для утки в вине


утка 1,5 — 2 кг.
100 г. копченой грудинки
50 г. сливочного масла
1 луковица
1 морковь
½ стакана белого сухого вина
соль
перец

Приготовление утки в вине


Куски утки обжарить до румяной корочки со всех сторон, переложить в жаровню, утятницу и т.п. с толстым дном посуду.
Грудинку нарезать соломкой, лук и морковь полукольцами и все вместе обжарить, переложить к утке.
Залить вином, посолить, поперчить, добавить 1 стакан воды, дать закипеть.
После чего накрыть плотно крышкой и готовить на медленном огне до готовности (примерно 1 час). Если жидкость будет слишком испаряться, то нужно подливать кипяток.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 6144
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти