Ингредиенты для гарнира из брокколи
2 головки брокколи
4 столовые ложки оливкового масла
2/3 стакана натертого пармезана
1/3 лимона
соль
перец
Приготовление гарнира из брокколи
Брокколи разделить на букетики и выложить в форму для запекания.
Сбрызнуть оливковым маслом.
Посолить, поперчить.
Отправить в разогретую духовку 200 градусов на 10 минут.
Вынуть, посыпать пармезаном и обратно в духовку еще на 7 10 минут.
Вынуть из духовки и сбрызнуть лимонным соком.
Хорошо подойдет в качестве гарнира к рыбе или к мясу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии